Отзывы

Оставить свой отзыв вы можете на странице каждой полученной посылки. Список ваших посылок.

2018-10-15
Спасибо! Все отлично!
2018-10-13
отлично упаковали, доставка быстрая
2018-10-12
Позже напишу отзыв в раскладе,а так все норм!
2018-10-12
Хорошо! Качество услуг компании меня устраивает.
2018-10-11
все ок как обычно
2018-10-11
Все аккуратно упаковано, доехало в наилучшем виде! Товаром довольна! Большое спасибо!
2018-10-11
Отлично, как обычно
2018-10-11
Все замечательно !
2018-10-11
Все отлично !
2018-10-11
Хорошо !
2018-10-10
Всё доставлено хорошо
2018-10-10
получила посылку, но один из флаконов пролился наполовину, испачкав коробку. Флакон был неплотно закручен. Упаковщики не потрудились даже это сделать!
2018-10-09
Быстрая доставка 6 дней.
2018-10-09
Хочу подчеркнуть, что до этого момента было всё супер, я получил уже не один десяток посылок от Яхару без каких-либо нареканий!
Но в этот раз как-то всё не задалось.
Во-первых: посылка до этого момента была в статусе "Ждёт отправки", соответственно не было трек-номера на странице заказа, не возможно было узнать что она уже едет и её некто не ждал. Оказалось, что до самого вечера вокруг моего дома ходил курьер из EMS поджидая меня, и не мог мне позвонить, потому что на посылке не было моего контактного номера, а что еслиб так и не доставил посылку, она бы уехала к вам обратно, или мне пришлось бы её со склада какого-нибудь забирать самостоятельно?
Во вторых: аппарат внутри посылки приехал с повреждениями, была вдребезги разбита одна из двух продольных ног (осколки рядом в упаковке были). Это очень печально, потому что для своего почти 50-ти летнего возраста аппарат просто в идеальном состоянии! Не знаю на какой стадии это произошло, но точно не в процессе транспортировки из Владивостока до меня, потому что коробка в которой приехала посылка была без повреждений и вмятин, а сам аппарат был как всегда хорошо упакован. Судя по характеру повреждений он упал откуда-то на угол и ножка взяла весь удар на себя (с небольшой высоты, к примеру как со стола). Есть вероятность, что это произошло ещё до поступления на ваш склад, не знаю, к сожалению фотография на странице заказа сделана с противоположной стороны, но с виду с упаковкой всё в порядке. Теперь придётся собирать ножку по осколкам...
Я уже видел негативные отзывы с описанием, что техника приехала к получателю побитая и погнутая. Похоже есть какие-то проблемы у вас с доставкой тяжёлой аппаратуры. Очень надеюсь, что в скором времени эти проблемы будут устранены. Очень не хотелось бы лишать себя удовольствия и в дальнейшем пользоваться вашим сервисом для покупки японской аппаратуры!
... а ещё я третий раз уже вбиваю этот текст, потому что меня разлогинивает ваш сервер автоматически за то время, пока я набираю этот текст
2018-10-09
Все отлично!
2018-10-09
Порядок, как всегда! Спасибо
2018-10-08
Все отлично как всегда.
2018-10-08
Всё отлично!!!
2018-10-08
Посылка получена
2018-10-08
Посылка получена
2018-10-08
Отлично!