Отзывы

Оставить свой отзыв вы можете на странице каждой полученной посылки. Список ваших посылок.

2019-05-06
Все таки доставили. Спустя пол года почти, но всеж приехало! Будем надеяться что в дальнейшем таких проблем не будет!
2019-05-06
Почта отправляет оперативно, доставка морем хромает
2019-05-06
Все отлично, упакованно качественно, единственое это то что лот был куплен 29.10.2018
2019-05-06
Как всегда отлично упакованная. Керамика в сохранности.
2019-05-06
Очень сильно затянулась доставка(
Хотелось бы получить в счет компенсации кредитную линию
2019-05-06
Спасибо, благодарен.
2019-05-05
Стабильно высокое качество обслуживания!
Отличная, надежная упаковка товара!
Только лучшие рекомендации!
2019-05-05
Всё отлично, спасибо.
2019-05-05
Всё хорошо! Упаковано добротно! Пришло быстро, так как отправлял EMS, но Дорого, конечно... Но особо ценные вещи я только так отправляю, лучше переплатить, чем получить обломки неизвестно когда. Правда, трекинг у них хромает, по нему моя посылка где-то в другом городе, но по факту приехала ко мне без задержек.
2019-05-05
Всем привет!Очень быстрый экспресс!коробка немного мокрая,но это может тк виноваты.но внутри все настолько тщательно упаковано что ничего не намокло.Осенний эконом пока не получен!Но уверен все будет хорошо.Компания отличная,не смотря на задержки эконом канала-у всех бывают проблемы,думаю все решится.Для читающих отзыв-компанию рекомендую!менеджеры хорошие,идут на встречу всегда!5+++
2019-05-04
везла хрупкий груз, но благодаря специальной упаковке все приехало с минимальными потерями, хотя и не без оных
2019-05-04
Отвратительно. Вместо ФЛ посылка отправлена на организацию. Потеря времени. Посылка шла пол года.
2019-05-04
Все отлично !
2019-05-03
Довольно быстро, но были неувязки с комплектованием двух лотов.
2019-05-03
все получено, НО ОЧЕНЬ ДОЛГО 6мес!!! Надеюсь это исправят.
2019-05-03
все отлично. спасибо
2019-05-03
все отлично. спасибо
2019-05-02
Всё супер, как всегда!
2019-05-02
Все хорошо и главное быстро!
2019-05-02
спасибо
2019-05-02
Все отлично, очень довольна. Особая благодарность Дмитрию за оперативное решение всех проблем и быструю обратную связь и человеку, который в выходной отдал мне посылку. Вы лучшие, спасибо огромное!
2019-05-02
Все отлично !
2019-05-02
С этой посылкой всё точно также как и с предыдущей, по этому copy+paste.

В целом сервисом доволен, покупать удобно, система обычно работает чётко. Если с менеджерами общаться по человечески - всегда отвечают и помогают. Мне всегда отвечают и помогают! Посылка в этот раз приехала как всегда помятой, но благодаря качественной упаковке всё невредимое.
Пока продолжают расстраивать сроки доставки по "экономным" каналам (по остальным обычно доходит быстро). Конкретно эта посылка ехала 87 дней из которых я затянул с оплатой на 8 дней и 45 дней она плыла по морю (максимально обещанный срок для этого канала). В итоге до Москвы всё это ехало 79 дней.
Надеюсь на скорую оптимизацию доставки по каналам "Эконом"! И всех благ!
2019-05-02
В целом сервисом доволен, покупать удобно, система обычно работает чётко. Если с менеджерами общаться по человечески - всегда отвечают и помогают. Мне всегда отвечают и помогают! Посылка в этот раз приехала как всегда помятой, но благодаря качественной упаковке всё невредимое.
Пока продолжают расстраивать сроки доставки по "экономным" каналам (по остальным обычно доходит быстро). Конкретно эта посылка ехала 87 дней из которых я затянул с оплатой на 8 дней и 45 дней она плыла по морю (максимально обещанный срок для этого канала). В итоге до Москвы всё это ехало 79 дней.
Надеюсь на скорую оптимизацию доставки по каналам "Эконом"! И всех благ!
2019-05-02
Экспресс без задержек
2019-05-02
Экспресс без задержек
2019-05-02
Ноябрьский Эконом доехал)