Отзывы

Оставить свой отзыв вы можете на странице каждой полученной посылки. Список ваших посылок.

2018-10-23
Гитара доехала, упакована хорошо, все как ожидал, рекомендую пользоваться этой компанией
2018-10-22
Все отлично! Огромное спасибо.
2018-10-22
Все СУПЕР!!! Молодцы!!!
2018-10-21
Все быстро и качественно.
2018-10-19
спасибо. отлично
2018-10-19
Выдача должна быть и в субботу! Хотя бы до обеда. Мы тоже работаем. Причем по вашему же графику. Приходится отпрашиваться с работы и ехать за посылкой. Или искать альтернативу.
2018-10-19
Все отлично. Проблема только в том, что можно забрать посылку лишь в будний день. А в будний день мы тоже работаем ((
2018-10-18
Покупаю не в первый раз,работать с компанией приятно,сотрудники компании всегда вежливы и отзывчивы,желаю процветания и новых клиентов!
2018-10-17
Все отлично
2018-10-17
Все отлично
2018-10-17
Меня не устраивает время доставки и работа менеджера Дмитрия,посылка шла более 2х месяцев.
А менеджер Дмитрии по надуманному предлогу лишил меня кредитной линии,хотя я активный покупатель и ответственный человек.
2018-10-17
все хорошо, но хотелось бы, чтобы ставили в известность об отправке
2018-10-17
Все аккуратно упаковано, доехало в наилучшем виде!
2018-10-16
В очередной раз очень долго шло из Японии до Владивостока. Даже дольше чем в предыдущий раз - около 40 дней. Эконом-450. В остальном всё ОК.
2018-10-16
Спасибо, все отлично!
2018-10-16
Спасибо, все отлично!
2018-10-16
Спасибо, все отлично!
2018-10-16
Спасибо, все отлично!
2018-10-16
Спасибо, все отлично!
2018-10-16
Все ок, заказываю доставку в обрешётке. Всем рекомендую это делать и не экономить. А то боюсь представить, что бы было с товаром без нее) Хотелось бы ещё скорость чуть-чуть увеличить, а то товар не раньше, чем через 2.5 месяца приходит по тарифу эконом 450)
2018-10-15
Спасибо,всё отлично!!!
2018-10-15
Спасибо! Все отлично!
2018-10-15
Спасибо! Все отлично!