Отзывы

Оставить свой отзыв вы можете на странице каждой полученной посылки. Список ваших посылок.

2019-10-10
Как всегда все хорошо
2019-10-10
Хорошо работает все хорошо упаковано
Менеджеры идут на контакт
Спасибо кампании заказавал второй раз нареканий нет
2019-10-09
Все как всегда отлично! Спасибо Дмитрию за оперативное решение вопросов!
2019-10-09
Спасибо все отлично.
2019-10-08
Все отлично!!!
2019-10-08
Как всегда, все хорошо.
2019-10-08
Все ок. Оперативно
2019-10-08
всё отлично! Нареканий нет. Упаковка - супер!
2019-10-06
Норм сработали
2019-10-06
Посылка ЕМС, в дороге коробка промокла, но благодаря качественной упаковке, ничего внутри коробки не промокло и не потерялось. Хотя почти треть коробки развалилось и на таможне в Пулково ее замотали фирменным скотчем. Спасибо за качественную упаковку! Только это и сохранило внутреннее содержимое.
2019-10-06
Эта посылка была быстро доставлена и хорошо упакована. Спасибо!
2019-10-06
все отлично,оперативно,быстро пришла,упаковка на высшем уровне.
2019-10-06
Компании удалось вернуть предмет из лота, который продавец забыл положить в посылку
2019-10-05
Все как и всегда на отлично!!!
2019-10-05
Отлично, ePacket пришло за 8 дней быстрей чем EMS хотя отправлено в один день, а EMS еще в пути. Почта России творит чудеса)))
2019-10-05
Все отлично упаковано и быстро пришло.
2019-10-05
Всё отлично, рекомендую к сотрудничеству.
2019-10-05
Как всегда меня все устраивает! Запаковано хорошо,доставлено еще лучше!)) Всем огромное спасибо! Благодарю!
2019-10-04
Отличная упаковка, быстрая отправка.
Всё замечательно, как всегда
2019-10-04
Хорошо! Качество услуг компании меня устраивает.
2019-10-04
Прислали товар который я не заказывал! Вообще не на мой авто и в придачу не того цвета!!! Итог: на алишке то же самое в ТРИ раза дешевле и быстрее в два раза. Япы откровенно продают товар китайцев по ЗАВЫШЕННОЙ цене, будьте бдительны и не ведитесь на якобы "джапанский" товар...
2019-10-04
только положительные,всегда можно пообщатся, обьяснить ситуацию и совмместно найти выход,отдельное спасибо Дмиитрию очень чуткий и отзывчивый человек.
2019-10-04
Благодарю.Посылочка получена.
2019-10-04
Хорошо! Качество услуг компании меня устраивает.
2019-10-04
Отлично !