Отзывы

Оставить свой отзыв вы можете на странице каждой полученной посылки. Список ваших посылок.

2022-04-08
Пол-года это неприемлемо для доставки.
2022-04-07
Хорошо! Качество услуг компании меня устраивает.
2022-04-07
Пять месяцев посылка шла!
2022-04-07
Посылку получил в очень надежной упаковке в точном соответствии с моими рекомендациями по упаковке. Единственное, что несколько омрачило впечатление о компании Яхару - это очень долгое ожидание заказа.Ждал его более 4 месяцев. Но как я понял, это проблема не только Яхару, но и других компаний посредников, работающих в Японии. Это несколько оправдывает столь долгое ожидание ! В целом компания мне нравится, я ей доверяю на 100% и потому рекомендую ее однозначно !!!
2022-04-07
Посылку получил в очень надежной упаковке в точном соответствии с моими рекомендациями по упаковке. Единственное, что несколько омрачило впечатление о компании Яхару - это очень долгое ожидание заказа.Ждал его более 4 месяцев. Но как я понял, это проблема не только Яхару, но и других компагний посредников, работающих в Японии. Это несколько оправдывает столь долгое ожидание ! В целом компания мне нравится, я ей доверяю на 100% и потому рекомендую ее однозначно !!!
2022-04-07
Я опять убедился в высоком сервисе со стороны компании Яхару. Товар получен в очень надежной упаковке в точном соответствии с моими рекомендациями перед отправкой посылки из Японии. Очень доволен сервисом. Рекомендую компанию Яхару однозначно !!!
2022-04-07
Посылка с заказом получена в хорошо упакованном виде. Я очень доволен сервисом компании ! Однозначно рекомендую к сотрудничеству !
2022-04-07
Нет четкого понимания причин по доставке посылки
2022-04-07
Спасибо большое, проделана большая работа для того что бы покупка попала от продавца к покупателю через огромное расстояние и главное в том же состоянии что при отправке.
2022-04-06
Все нормально, но долго - 6 месяцев в пути!
2022-04-06
получил. всё отлично.
2022-04-06
Все прошло хорошо упаковано в быстрый срок, получение заняло на складе 2 минуты
2022-04-06
Как обычно всё отлично :-)
2022-04-06
Все отлично! Доставлено быстро.
2022-04-06
с данной посылкой был полный трэш!!!положительный отзыв ставлю в этом случае , только за то, что приехала в отличной упаковке и в целостности. но за сроки доставки отдельный разговор, экспресс в нервном ожидании шесть месяцев!!!обратная связь вообще очень хромает.про данную посылку интересовался, не однократно.последний раз неделю назад, а в ответ тишина!!!по чистой случайности, я ехал мимо склада, заскочив туда узнал, что она лежит уже там вторую неделю.
совет админам:давайте нам, своим клиентам вовремя обратную связь! от этого многое зависит, в том числе и множество положительных отзывов о вашей работе!!!)))
2022-04-06
качество упаковки, как всегда в моем случае, на высоте. доставка произведена данной посылке в срок. спасибо
2022-04-05
Все хорошо. прекрасная упаковка
2022-04-05
Все хорошо. прекрасная упаковка
2022-04-05
Все хорошо. прекрасная упаковка
2022-04-05
Все хорошо. прекрасная упаковка